3 août 2006
Biscuits aux Germes de Blé
Voilà j'ai fortement modifié une recette d'un vieux livre que ma mère a acheté il y a presque 20 ans... Voici ma version:
Biscuits aux Germes de Blé
- Farine de blé entier 500ml
- Poudre à pâte 2 c à thé
- Germes de blé 125ml
- Poudre de lait écrémé ou poudre de lait de coco 50ml
- Gingembre en poudre 2ml
- Muscade 1ml
- Miel 2 c à soupe
- Sirop d'érable 3 c à soupe
- Huile végétale 100ml
- Oeufs 2
- Essence d'amande quelques gouttes
Mélanger les ingrédients liquides et y ajouter les ingrédients secs, bien mélanger. Façonner de petites boules de 2-3cm de diamètre et les aplatir avec les doigts, déposer sur une plaque et cuire au four 7 à 10 minutes à 200°C
Publicité
Commentaires
P