J'ai cherché sur le net des recettes de brioches à faire en MAP (soit juste la pâte, soit au complet). Puis j'ai fait un medley de ces recettes et y ai ajouté ma touche personnelle (devinez).

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La recette:

1 c soupe d'eau
3 oeufs
100 ml de lait entier
370g de farine non blanchie
80g de mélange de farines sans gluten
50g de son d'avoine
50g de beurre
60g de sucre
7g de levure sèche
1 c à thé de sel
50g de raisins de corinthe (j'en mettrai plus la prochaine fois)
50 ml de rhum ambré (hic!)

- Mettre les raisins à macérer dans le rhum
- Mettre tous les autres ingrédients dans l'ordre dans le moule de la machine à pain.
- Utiliser le programme pain sucré et croûte pâle et activer la machine
- Quand le bip sonne, ajouter les raisins et le rhum.
- Juste avant le débt de la cuisson, j'ai ajouté du gros sucre sur le dessus du pâton en pressant un peu.

J'ai attendu looooongtemps... c'est prêt et délicieux!

Le seul petit problème avec ma map c'est qu'elle fait toujours des croûtes foncées et dures, alors que parfois, je préférerais qu'elle réussisse à en faire des délicates.